|
三谷水産高等学校
スクールポリシー |
|
新制服案内
令和5年度~ |
|
学校案内2023 |
|
学校案内
リーフレット2022 |
|
情報通信科/専攻科
リーフレット2020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
愛知丸ごはん |
|
カガミガイを使った魚醤
「貝革」リーフレット |
|
魚醤第2弾
「深輝」リーフレット |
|
魚醤第3弾
「絹醸」リーフレット |
|
|
|
生徒支援に関する制度 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
自殺予防月間に係る
文部科学大臣メッセージ |
|
愛知県立三谷水産高等学校
いじめ防止基本方針 |
|
感染性疾患の
出席停止について |
|
感染性疾患の
出席許可書 |
|
インフルエンザによる
出席許可書 |
|
新型コロナウイルス
による出席許可書 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
令和6年度
専攻科募集要項 |
|
令和6年度
推薦選抜実施要項 |
|
令和6年度
特色選抜実施要項 |
|
推薦・特色選抜
入学志願者の皆さんへ |
|
一般選抜
入学志願者の皆さんへ |
|
2次選抜
入学志願者の皆さんへ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
令和2年度
学科別進路先一覧 |
|
令和3年度
学科別進路先一覧 |
|
令和4年度
学科別進路先一覧 |
|
令和5年度
学科別進路先一覧 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|